ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутаты продолжают игнорировать сессионные заседания
Раздел: Политика  
0

Депутаты продолжают игнорировать сессионные заседания

Депутаты продолжают игнорировать сессионные заседанияВ сессионном зале не более 50 народных избранников.

Верховная Рада не может рассматривать законопроекты из-за отсутствия на сегодняшнем пленарном заседании большинства народных депутатов, заявила первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Мы не можем с вами, дорогие коллеги, переходить к рассмотрению законопроектов из-за отсутствия необходимого количества депутатов для того, чтобы голосовать за принятие законопроектов", - сказала Геращенко на пленарном заседании.

В сессионном зале в настоящее время находятся около 50 депутатов, а для принятия результативного решения необходим минимум 226 голосов.

Читайте также: Климкин счел выборы на Донбассе далекой перспективой

Согласно повестке дня на пятницу, парламент должен был рассмотреть в первом чтении 3 законопроекта, в том числе о внесении изменений в закон "О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине" относительно предоставления убежища бездомным лицам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2016, 14:03 » Автор: Богдан Процив
     252
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх