ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардепу от БПП запретили выезжать из Украины
Раздел: Политика  
0

Нардепу от БПП запретили выезжать из Украины

Нардепу от БПП запретили выезжать из УкраиныСуд снова запретил Ивану Виннику выезжать из страны.

Апелляционный суд Киева запретил народному депутату от Блока Петра Порошенко, секретарю парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Ивану Виннику выезд из Украины.

Такое решение принято 19 октября, передает Хроника.инфо со ссылкой на ukranews.

Истцом выступила государственная исполнительная служба в рамках сведенного исполнительного производство по принудительному взысканию с народного депутата задолженности. Общий долг Ивана Винника перед несколькими кредиторами составляет порядка 350 млн. грн.

Как ранее сообщали СМИ, это повторная попытка исполнительной службы запретить депутату-должнику покидать территорию страны до полного погашения задолженности.

Читайте также: Турецким военнослужащим запретили выезжать в Россию в отпуск

Ранее Печерский районный суд своим определением отказал исполнительной службе в запрете выезда Ивана Винника, но один из кредиторов должника оспорил это определение в апелляционной инстанции. На тот момент народному депутату нужно было срочно решить вопрос по выезду из Украины, поскольку у него родилась двойня в Майами (США), а также он активно посещал зарубежные выставки в составе парламентских делегаций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2016, 21:23 » Автор: Ирина Шуева
     972
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх