ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко не исключает, что ее будут судить в Украине
Раздел: Политика  
0

Савченко не исключает, что ее будут судить в Украине

Савченко не исключает, что ее будут судить в УкраинеНардеп рассказала, что будет делать в случае исключения из комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны.

Народный депутат от партии "Батькивщина" заявила, что в случае исключения из комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны докажет народу, что не зря получила звание Героя Украины. Она отметила, что не удивится, если вчера ее судили в России, а сегодня будут судить в Украине.

Об этом нардеп заявила в прямом эфире, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

Читайте также: “Кремлевские путаны” и дальше будут использовать дело Савченко в своих целях, - эксперт

"Я не удивлюсь, если вчера меня судили в России, а сегодня меня будут судить в Украине и спустят на меня всех собак. Я просто пройду весь этот путь обвинений, и всего того бреда, всей той грази, которая на меня льется, и докажу вам еще раз, что я не зря получила звание Героя Украины. Потому что мне его давал не президент, а все те люди, - когда-то я вам покажу, сколько было писем, в которых писали, что Надежда - это Герой. Так вот, я докажу еще раз свое высокое звание, которое мне дал народ Украины и докажу, что я ему остаюсь верной. Ему, народу Украины, а не депутатам, не правительству, не президенту, не власти Украины", - сказала Савченко в ответ на вопрос, что будет делать в случае исключения из комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2016, 19:34 » Автор: Ирина Шуева
     347
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх