ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена Саакашвили "хлопнула дверью" на парламентских выборах в Грузии
Раздел: Политика  
+1

Жена Саакашвили "хлопнула дверью" на парламентских выборах в Грузии

Жена Саакашвили "хлопнула дверью" на парламентских выборах в ГрузииПо словам Сандры Рулофс, выборы в Грузии проходят под давлением криминалов и властей.

Супруга губернатора Одесчины Михаила Саакашвили Сандра Рулофс, баллотировавшаяся в парламент мажоритарным кандидатом от Зугдидского района, отказалась принимать участие во втором туре парламентских выборов, назначенных на 30 октября.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Нет никакого смысла участвовать во втором туре этих выборов, так как в первом туре у меня отняли победу. Для меня оскорбительно участвовать в фальсифицированных выборах, которые проходят под давлением криминалов и властей. Я хочу поблагодарить всех избирателей, которые голосовали за меня", - сказала в воскресенье журналистам Рулофс.

Читайте также: Жена Саакашвили рассказала об амбициозных планах политика

В субботу, 22 октября, в трех избирательных участках в Зугдидском районе прошли повторные выборы, в которых Рулофс проиграла своему конкуренту от правящей партии Эдишеру Толорая.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2016, 20:07 » Автор: Ирина Шуева
     1617
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх