» » Савченко жестко "прошлась" по украинским нардепам
Раздел: Политика  
0

Савченко жестко "прошлась" по украинским нардепам

Савченко жестко "прошлась" по украинским нардепамСавченко сравнила Верховную Раду с болотом.

Народный депутат Надежда Савченко сравнила Верховную Раду с болотом, в котором со временем начинают портиться даже самые молодые и чистые .

Такими мыслями она поделилась с журналистами эстонского телеканала ETV+, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Верховная Рада больше похожа на болото, там не с кем драться. В болоте чем больше ты его месишь, тем больше вязнешь. Так что трепыхаться нет смысла. Лучше замереть и подождать", - сказала депутат.

По ее мнению, в Украине нет святых, а большинство тех, кто приходят к власти, тут же начинают пользоваться властью в своих интересах.

Читайте также: Вера Савченко пригрозила украинским журналистам расправой

Савченко констатировала также, что ее коллеги в парламенте голосуют только за то, что им выгодно, тогда как хорошие, по ее мнению, законопроекты "убивают".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2016, 19:39 » Автор: Ирина Шуева
     649
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх