ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В деле Мосийчука появился новый эпизод: ГПУ будет просить об аресте
Раздел: Политика  
0

В деле Мосийчука появился новый эпизод: ГПУ будет просить об аресте

В деле Мосийчука появился новый эпизод: ГПУ будет просить об арестеТакже генпрокурор объяснил причины, почему суд отменил постановление на арест Мосийчука.

В деле народного депутата Игоря Мосийчука появился новый эпизод, Генеральная прокуратура после дорасследования готовится повторно подать это дело на рассмотрение Верховной Рады.

Об этом 25 октября сообщил генпрокурор Юрий Луценко, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"Дело готово к повторному внесению в ВР, но у нас есть еще один эпизод, который мы хотели бы дорасследовать и внести на рассмотрение депутатов. Это небольшой эпизод и сейчас идет проверка фактов. Потом будут некоторые следственные действия, и если получим доказательства, которые могут служить для подозрения, мы подадим представление в ВР не только по старому делу, но и по вновь открывшимся обстоятельствам. Если новые обстоятельства не будут доказательными, мы пойдем по старому подозрению", - сообщил Луценко.

Также генпрокурор объяснил причины, почему суд отменил постановление на арест Мосийчука. В частности, это произошло из-за нарушения процедуры во время голосования ВР.

Читайте также: ГПУ приостановила работу по экстрадиции Каськива

"Дело Мосийчука долгое время зависло в суде. Суд установил нарушение процедуры привлечения его к ответственности, ибо голосование за лишение его неприкосновенности, о задержании и аресте произошло одним голосованием", - пояснил Луценко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2016, 17:31 » Автор: Богдан Процив
     243
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх