ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министр юстиции Петренко оказался миллионером
Раздел: Политика  
-3

Министр юстиции Петренко оказался миллионером

Министр юстиции Петренко оказался миллионеромМинистр юстиции также владеет квартирами и автомобилями.

Министр юстиции Украины Павел Петренко задекларировал две квартиры, два земельных участка, картины, более 1 млн долларов на банковском счету, а также вклады в других валютах.

Соответствующие данные размещены в Едином государственном реестре деклараций, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Согласно декларации, Петренко арендует квартиру площадью 144 кв. м в Киеве, также он указал в документе еще одну квартиру в Киеве, которой владеет Ольга Марченко.

В то же время министр юстиции владеет двумя земельными участками под Киевом.

Читайте также: Министр юстиции рассказал, сколько тратит в месяц

В декларации Петренко указал несколько картин и дорогих часов, автомобили Volkswagen Golf, Land Rover и Toyota Camry, доходы от отчуждения имущества на более 2 млн гривен, банковские счета на более 1 млн долларов и наличными 0,5 млн долларов, 84 тыс. евро и 870 тыс. гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2016, 22:37 » Автор: Ирина Шуева
     1294
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх