ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ОБСЕ: вопрос выдачи оружия членам миссии в Донбассе не обсуждался
Раздел: Политика  
+1

ОБСЕ: вопрос выдачи оружия членам миссии в Донбассе не обсуждался

ОБСЕ: вопрос выдачи оружия членам миссии в Донбассе не обсуждалсяКонтактная группа по урегулированию ситуации на Украине завершила свою работу в среду в Минске без прорывных договоренностей.

Специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонний контактной группе Мартин Сайдик заявляет, что группа начала выполнять договоренности саммита в Берлине по поиску новых районов для разведения сил и средств на линии соприкосновения на Донбассе.

По словам Сайдика, во время встречи в Минске каждая сторона высказала свои предложения, которые обсуждались в подгруппе по вопросам безопасности, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

В Минске констатировали, что в Петровском и Золотом силы и средства развели и провели разминирование, а в Станице Луганской - нет, говорит Сайдик. Также, добавляет он, остаются проблемы с доступом наблюдателей СММ ОБСЕ.

"Заседание вновь подтвердило, что Трехсторонняя контактная группа решительно и принципиально поддерживает идею разведения сил и средств вдоль всей линии соприкосновения. Мы рассматриваем это как решающий фактор в деле укрепления взаимного доверия", - заявил Сайдик по итогам встречи в Минске.

Читайте также: Кремль прокомментировал идею расположить вооруженную миссию ОБСЕ на Донбассе

Он сообщил, что вопрос введения на Донбасс вооруженной миссии ОБСЕ в Минске в этот раз не обсуждали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ОБСЕ, Сайдик

Загрузка...
загрузка...
27-10-2016, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     280
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх