ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава КПУ: Для снятия социального напряжения нужно поменять власть, правительство и программу действий
Раздел: Политика  
0

Глава КПУ: Для снятия социального напряжения нужно поменять власть, правительство и программу действий

Глава КПУ: Для снятия социального напряжения нужно поменять власть, правительство и программу действийП. Симоненко предложил свой вариант выхода из кризиса, в который попало украинское общество.

«Вспомните, сколько раз бывшая оппозиция говорила: нужно отменить пенсионную реформу. А придя к власти, они сказали, что сейчас не время ее отменять! Вот вам лицемерие и цинизм нынешней власти, которая не учитывает мнения других. Потому и заблокировали информационное пространство Коммунистической партии», - сказал он.

По словам политика, в стране должны произойти качественные изменения, и КПУ хочет, чтобы олигархи не висели у украинских граждан на шее, а чтобы в Украине была своя народная власть.

Читайте также: Арсений Яценюк: визовый режим с Россией может ударить по украинцам

«Сейчас национал-фашистский режим организовал войнушки. Но почему не услышали коммунистов, которые сказали, что нужно обеспечить целостность государства? Власть лишь подняла оружие и потеряла Украину, разрушив ее целостность. Проживающие в Крыму граждане Украины увидели, к чему привел этот режим, и выступили против него. Все это – на совести у новой власти», - подытожил П. Симоненко.

Источник: Голос.UA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2014, 11:35 » Автор: Алексей Плотников
     1062
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх