ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тука резко высказался в адрес украинских чиновников
Раздел: Политика  
+2

Тука резко высказался в адрес украинских чиновников

Тука резко высказался в адрес украинских чиновниковЗамминистра жестко раскритиковал систему декларирования.

Работа системы электронного декларирования в Украине напоминает сумасшедший дом.

Об этом заяивл заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука, передает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

"У меня такое ощущение, что сейчас вся страна находится в состоянии сумасшедшего дома, точнее, цирка, только не современного, который возникает в нашем воображении: праздничные огни, хорошо одетые артисты... Тут скорее цирк, который в свое время описал Виктор Гюго, когда на потеху публике выставляли уродцев, гуинпленов и так далее. Такое у меня впечатление", – отметил Тука.

По его мнению, система электронного декларирования доходов и имущества чиновников с самого начала дискредитировала себя.

"Одни бестолковые приняли бестолковый закон. Другие корявыми руками непонятно что написали на коленях и назвали это "система декларирования". Ни те, ни другие не хотят ничего выполнять: одни говорят, что это намеренный саботаж, другие – что система не работает, третьи – потому что они взяточники", – считает замминистра.

Читайте также: Штайнмайер резко высказался в адрес Трампа

По его словам, такие "бестолковые действия" чиновников в области электронного декларирования "нивелировали борьбу с коррупцией".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2016, 16:57 » Автор: Ирина Шуева
     2819
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
30 октября 2016 17:18

Що хотіла сказати оця Тука ?

Гости
-2
30 октября 2016 17:24

Все нормально!!! Первый шаг сделан... За ним должен быть сделан второй шаг. Все сдавшие декларации с унизительными, для простого человека, цифрами и не занимающиеся в своей жизни бизнесом или предпринимательской деятельностью должны отчитаться откуда у них деньги.........
Не сделав этого их возненавидят даже самые патриотические и порядочные люди.....
Но это не главное.... Главное то что люди потеряют свою страну....

Гости

наверх