ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Партию Тимошенко начали покидать депутаты
Раздел: Политика  
0

Партию Тимошенко начали покидать депутаты

Партию Тимошенко начали покидать депутатыДепутат Михаил Хмиль недоволен кандидатурой Тимошенко от партии на должность президента Украины.

Народный депутат от "Батьківщини" Михаил Хмиль заявил о выходе из партии в знак протеста против выдвижения на съезде в суботу, 29 марта, экс-премьера Юлии Тимошенко официальным кандидатом в президенты.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"В первую очередь, нам нужен сегодня единый кандидат от демократических сил. Мы должны сосредоточить усилия вокруг того, кто уже имеет наибольшую поддержку украинской и не создавать лишних противостояний. Но, к большому сожалению, я должен констатировать, что в сегодняшнем решении съезда "Батьківщини" мы этого не увидели. Поэтому я принимаю решение о выходе из партии "Батьківщина", - отметил Хмиль.

Читайте также: Тигипко остался недоволен Партией регионов

Соответствующее заявление написано и будет подано на следующей неделе, заверил нардеп.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2014, 22:48 » Автор: Юлия Носачёва
     5012
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх