ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семь депутатов не подали электронные декларации
Раздел: Политика  
-2

Семь депутатов не подали электронные декларации

Семь депутатов не подали электронные декларацииСреди министров и их заместителей нарушителей закона нет.

Семь народных депутатов из 423 не подали в срок электронные декларации о доходах, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Українські Новини.

Это – Вячеслав Богуслаев и Анатолий Гиршфельд (депутатская группа Воля народа), Игорь Шкиря (группа Відродження), Юрий Шухевич (фракция Радикальной партии Олега Ляшко) и Мария Матиос (Блок Петра Порошенко, сестра главного военного прокурора Анатолия Матиоса).

Также не подали декларацию беглые депутаты Александр Онищенко и Сергей Клюев. В то же время сообщается, что все члены Кабмина, а также заместители министров электронные декларации подали.

Читайте также: Левочкин сдал декларацию

В реестре не отображена декларация первого заместителя министра молодежи и спорта Игоря Гоцула. Однако сам чиновник заявляет, что подал декларацию в пятницу, 28 октября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2016, 10:53 » Автор: Богдан Процив
     191
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх