ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Онищенко пояснил, почему не заполнил декларацию
Раздел: Политика  
0

Онищенко пояснил, почему не заполнил декларацию

Онищенко пояснил, почему не заполнил декларациюПолитик заявляет, что ему нечего скрывать, однако на этот раз не по его вине декларация не заполнена.

Народный депутат Александр Онищенко обвинил Национальное антикоррупционное бюро в том, что из-за него беглый политик не смог заполнить декларацию. Об этом он рассказал в комментарии "Украинской правде", передает интернет-издание Хроника.инфо.

Он отметил, что ему нечего скрывать.

"У меня НАБУ забрали все документы. Я не могу без них ничего подавать. Но мне нечего бояться деклараций. Я всегда все показывал", – сказал Онищенко.
На вопрос, давал ли он какие прояснения об этом в НАПК, Онищенко ответил: "Подавал заявление".

Читайте также: Медведчук рассказал о переговорах в Сочи

Напомним, срок электронного декларирования истек 30 октября. Кроме Онищенко не успели подать декларации еще шесть депутатов: Вячеслав Богуслаев и Анатолий Гиршфельд (оба – депутатская группа "Воля народа"), Игорь Шкиря (группа "Відродження"), Юрий Шухевич (фракция Радикальной партии Олега Ляшко), сестра главного военного прокурора Анатолия Матиоса, депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Мария Матиос, а также беглый нардеп Сергей Клюев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2016, 17:09 » Автор: Богдан Процив
     171
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх