ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко пообещал вернуть Крым
Раздел: Политика  
+1

Порошенко пообещал вернуть Крым

Порошенко пообещал вернуть КрымПорошенко согласен вести переговоры с РФ только тогда, когда Крым вернется в состав Украины.

С Россией украинская сторона будет договариваться только в случае возвращения Крыма и признание европейского выбора Украины.

Такое мнение высказал нардеп и кандидат в президенты Петр Порошенко в воскресенье, 30 марта, в эфире ТСН, отвечая на вопрос о том, стоит ли возвращать Крым силой.

"Относительно отношений с Россией я могу вам сказать как профессиональный дипломат, что страна не может чувствовать себя в безопасности, пока она не имеет прозрачного формата диалога с Российской Федерацией. Мы будем иметь очень угрожающее состояние безопасности", - отметил политик.

Порошенко сообщил, что у Украины есть четкая позиция по этому поводу.

"Мы должны доказать России - фактор первый - мы никогда не признаем аннексию Крыма. Мы будем для этого применять международную солидарность, судебные механизмы Международного суда справедливости, механизмы Европейского суда по правам человека. позиции санкций, позиции переговорного процесса. Мы должны твердо доказать - Крым будет украинским", - подчеркнул Порошенко.

Читайте также: Еще один депутат покинул партию Тимошенко

"Второй выбор Украины - это европейский выбор. Украина намерена не только реализовывать соглашение об ассоциации, но и стать полноценным членом ЕС", - добавил нардеп, отметив, что во всех других вопросах они готовы искать с Россией компромиссы.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2014, 23:07 » Автор: Юлия Носачёва
     2579
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
31 марта 2014 01:01

Альтернативы Партии Регионов у нас нет. ПР не ангелы, все мы не без греха. У них было много ошибок, а главные - расплывчатость политической программы и клановость. Теперь они покаялись, очистились и конкретизировались. Но не вешаться же в самом деле! Нам нужно не отчаиваться, не расслабляться, а собраться, посмотреть друг на друга и понять - как ни крути, а дальше предстоит идти только вместе. Иначе нас все эти фашистские радикалы - "свободовцы", "ПравоСеки" (ПСы), майдауны, самооборонцы и возбуждённные националисты - народнорадовцы, батькивщиновцы и СолиУдаровцы всех загонят в норы и будут топтать, пока мы не только возражать, но и говорить разучимся. Нам нужна партия, наша партия, без партии мы расползёмся в разные стороны и деградируем как твари бессловесные. Совсем не обязательно создавать новую партию из всё того же нашего местного контингента. Обновлённая партия - это даже лучше: за битого двух небитых дают. Вспомните - Советская Армия когда-то терпела поражения и до Волги катилась, но народ всё равно был с ней - и она окрепла и победила. Давайте поддержим Партию Регионов - они же наши, не чужие! Нам сейчас тяжело, и им несладко. Это как в семье - бывают ошибки, ссоры и даже нахлобучки, но семья-то не распадается. Я обращаюсь с призывом: ПАРТИЯ РЕГИОНОВ - ЭТО НАШИ, А МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! Нам без партии никак нельзя! Поддержим нашу партию и её ЕДИНОГО кандидата в Президенты Украины - Михаила Добкина! "Я иду за властью, но эту власть передам в регионы", - заявил он.

Не покупайте кондитерские изделия с логотипом ROSHEN! Эти сладости имеют привкус крови жертв киевского "майдана"! Владелец предприятия - ренегат, нацист-миллиардер поROSHENко - реакционный олигарх, финансировавший бойню на "майдане" чтобы с помощью чудовищного погрома опорочить и свергнуть Януковича. Теперь он купил прихвостня Кличко вместе с его "Ударом", собирается пристроить этого балбеса мэром Киева, и при поддержке продажного "майдана", а также всех сил, которые можно купить за деньги, намерен обрушить всю мощь своего награбленного капитала на закупку президентского трона. Этот беспринципный, жадный и тупой диктатор даже слышать не желает о демократических преобразованиях, референдумах, федерализации, равноправии русского языка! Ему нужна абсолютная власть! Это с виду он хряк, а внутри - сущий чёрт!

Гости

наверх