ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США не собирается включаться в "нормандский формат", - посол
Раздел: Политика  
+1

США не собирается включаться в "нормандский формат", - посол

США не собирается включаться в "нормандский формат", - посолАмериканский посол сообщила, что Вашингтон поддерживает Киев другими способами и "очень активны в этой поддержке".

США пока не собираются присоединяться к встречам в четырехстороннем формате лидеров Германии, Франции, Украины и России (нормандского формата) для разрешения конфликта на Донбассе. Об этом сообщила посол США в Украине Мари Йованович, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Не думаю, что сейчас есть планы о присоединении США к нормандскому формату. Но это не значит, что США не являются активными в дипломатическом плане. Мы сотрудничаем с Украиной, есть консультации с Францией и Германией. Периодически у нас также есть встречи с россиянами, чтобы увидеть, есть ли пути для конструктивного развития в этом процессе. Такова наша поддержка "нормандской четверки", - подчеркнула посол.

Читайте также: Путин допустил включение США в "нормандский формат"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2016, 01:03 » Автор: Светлана Устименко
     224
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх