ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко назвал главных врагов Украины
Раздел: Политика  
+1

Порошенко назвал главных врагов Украины

Порошенко назвал главных врагов УкраиныПрезидент рассказал, с кем сражаются украинцы

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина сражается с двумя врагами.

Об этом в своем Twitter написал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

По словам Порошенко, такими врагами являются российская агрессия и бедность.

Читайте также: Путина назвали одним из главных врагов СМИ

"Вместе с агрессией имеем еще одного врага, с которым боремся, это бедность. - Президент на Львовщине", - написал Цеголко..
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2016, 15:43 » Автор: Ирина Шуева
     535
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 ноября 2016 17:33

Украина борется с двумя врагами - это фашистская Россия и мафия вальцманов-гройсманов-яценюков-пинчуков, которая 25 лет уничтожает государство Украина и творит геноцид украинского народа ! И это не просто слова - за 25 лет эта мафия уничтожила где-то 10 миллионов украинцев ! без войны, без концлагерей - обворовыванием народа, превращением его в нацию нищих людей ! народ помнит 90е годы ворюги и людоеда кучмы, когда эта жи2 не платила людям по году зарплату ! но даже тогда не обворовывали пенсионеров, как сейчас эти твари, эти ворюги, эти циничные мерзавцы мелочь тырят по карманам пенсионеров ! предатель порошенко ради прибылей от своих предприятий в россии готов на все - на выборы в донбассе под контролем русских оккупантов-фашистов, на особый статус донбасса - когда все эти сепаратисты -убийцы будут амнистированы и станут "народными депутатами", на право вето этих сепаратистов, когда в вр эти убийцы будут определять внешнюю и внутреннюю политику украины ! тогда народ украины будет иметь трех врагов - русских фашистов, мафию вальцманов и убийц-сепаратистов во власти ! а вальцман цинично врет народу украины и есть предатель !

Гости

наверх