ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России хотят, чтобы Киев снял блокаду с Донбасса
Раздел: Политика  
+1

В России хотят, чтобы Киев снял блокаду с Донбасса

В России хотят, чтобы Киев снял блокаду с ДонбассаВ России грозятся повлиять на ситуацию в Киеве, чтобы верх одержали "здравые силы".

Киеву следует отказаться от "гуманитарной блокады" жителей востока Украины и приступить к выполнению своих государственных социальных обязательств. Об этом заявил на заседании постоянного совета ОБСЕ постпред РФ при организации Александр Лукашевич, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Альтернативы выполнению минских договоренностей для мирного урегулирования конфликта не существует. К сожалению, на Украине есть силы, которые в урегулировании не заинтересованы. Причины могут быть разные – требования извне, желание извлечь дополнительные доходы из серых коррупционных схем, националистическая "интоксикация"", - сказал он.

По словам Лукашевича, "необходимо оказать такое влияние на ситуацию в Киеве, чтобы верх одержали здравые силы, ставящие благополучие всех жителей Украины выше собственных сиюминутных амбиций".

Он отметил, что необходимо обеспечить реализацию "формулы Штайнмайера" о порядке вступления в силу закона об особом статусе ОРДЛО.

Читайте также: Судья, который осуждал Майдан, получил согласие от ВККС

Лукашевич также заявил, что Россия призывает Специальную мониторинговую миссию ОБСЕ ускорить подготовку сводного доклада об обстрелах населенных пунктов в Донбассе за время конфликта в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2016, 12:19 » Автор: Богдан Процив
     462
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх