ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко поддерживает Порошенко, потребляя лишь конфеты Roshen
Раздел: Политика  
0

Тимошенко поддерживает Порошенко, потребляя лишь конфеты Roshen

Тимошенко поддерживает Порошенко, потребляя лишь конфеты Roshen«Я покупаю конфеты Roshen, и ем только их, поэтому поддерживаю Порошенко каждый день», - Тимошенко

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что поддерживает своего оппонента Петра Порошенко, ежедневно покупая конфеты марки Roshen, которая ему пренадлежит. Об этом она сказала во время пресс-конференции 1 апреля.

«… Я каждый день поддерживаю Петра Порошенко, я покупаю его конфеты Roshen и ем только их», - сказала Тимошенко.

В ходе пресс-конференции она отметила, что считает неприемлемым то, как ведут себя политики, договариваясь в кулуарах о должностях и заключая договоренности с олигархами.

«Сегодня я считаю безосновательным и не демократическим то, что где-то политики в кулуарах должны договариваться, разделяя должности, в том числе заключая договоренности с олигархами. Я категорически против таких договоренностей», - сказала кандидат в президенты Украины.

Напомним, Юлия Тимошенко и Петр Порошенко зарегистрированы Центральной избирательной комиссией в качестве кандидатов на пост президента Украины.

Читайте также: Порошенко готов к борьбе с Тимошенко в президентской гонке

Выборы президента Украины состоятся 25 мая. В ЦИК зарегистрировали 24 кандидата.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2014, 17:27 » Автор: Богдан Процив
     2565
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх