ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Переговоров с РФ в Белоруссии не будет, - МИД Украины
Раздел: Политика  
-1

Переговоров с РФ в Белоруссии не будет, - МИД Украины

Переговоров с РФ в Белоруссии не будет, - МИД УкраиныАндрей Дещица заявила о том, что переговоры в Минске между Россией и Украиной, запланированные на 4 апреля, не состоятся.

"Мы договаривались с министром иностранных дел России о контактах на уровне заместителей министров. Эта встреча была почти согласована, но вчера мы получили сигнал о том, что к сожалению, господин Карасин не сможет приехать на эту встречу 4-го апреля в Минск", - сказал он.

В связи с этим, по словам министра, украинская сторона будет искать другие варианты осуществления таких контактов.

Отвечая на вопрос относительно следующей встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, Дещица сказал: "Я не знаю, когда будет следующая встреча с Лавровым, мы с ним не договаривались о встрече".

Читайте также: В Североатлантическом альянсе готовы к углублению двухсторонних отношений с Украиной

Как известно, первая встреча между Лавровым и Дещицей прошла 24 марта в Гааге "на полях" ядерного саммита по безопасности.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2014, 23:35 » Автор: Алексей Плотников
     1884
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх