ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко может избавиться от Roshen
Раздел: Политика  
+1

Порошенко может избавиться от Roshen

Порошенко может избавиться от RoshenПорошенко пообещал продать корпорацию в случае победы на выборах.

Петр Порошенко пообещал продать корпорацию Roshen, которая является одним из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий, в том случае, если он победит на президентских выборах, заявил он в интервью немецкой газете Bild.

"Я не являюсь олигархом, вообще, олигарх никогда не должен быть президентом", - отметил он. Порошенко пояснил, что в противном случае появляется соблазн использовать политическую власть для ведения собственного бизнеса.

"Если меня изберут, я буду продавать Roshen Group. Как Президент Украины хочу, и я буду заботиться о покое и благосостоянии страны", - отметил он.

Кондитерская корпорация Roshen является лидером украинского рынка и одним из крупных мировых производителей кондитерский изделий. Roshen выпускает около 200 видов кондитерских изделий, а общий объем продукции достигает 450 тыс. тонн в год.

Читайте также: Томенко покинул партию Юлии Тимошенко

Отметим, что в проведенном соцопросе в Киеве Петр Порошенко уверенно лидирует в президентском рейтинге.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2014, 12:15 » Автор: Юлия Носачёва
     1362
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх