ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко призналась, почему в ПАСЕ она говорит на русском языке
Раздел: Политика  
0

Савченко призналась, почему в ПАСЕ она говорит на русском языке

Савченко призналась, почему в ПАСЕ она говорит на русском языкеНардеп не знает английского языка.

Нардеп Надежда Савченко на днях объяснила, почему в ПАСЕ она говорит на русском языке. Савченко при этом призналась, что и русским – владеет плохо.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

В ПАСЕ украинского языка никто не поймет, заверила Савченко. Также она пояснила, что плохо владеет русским и совсем не знает английского языка.

«... я военный – английский не учила. И на русском я не очень хорошо владею. Но в ПАСЕ есть определенное количество языков, 6-8, которые могут переводить. Если буду говорить на украинском, то перевода не будет, и меня не поймут», – пояснила Савченко в разговоре с журналистом Киселевым на одном из украинских телеканалов.

Таким образом разговоры на русском языке – это правило работы ПАСЕ, которое Савченко вынуждена принять. В крайнем случае такое можно предположить, анализируя ее комментарий.

«Это одно из условий ПАСЕ. Несмотря на то, что российской делегации там нет, используется русский язык», – резюмировала Савченко.

Читайте также: Савченко отправилась на заседание ПАСЕ

Как известно, Надежда Савченко является членом делегации Украины в ПАСЕ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2016, 13:16 » Автор: Ирина Шуева
     307
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх