ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Партия Регионов непосредственно финансировала Правый сектор, - Симоненко
Раздел: Политика  
-2

Партия Регионов непосредственно финансировала Правый сектор, - Симоненко

Партия Регионов непосредственно финансировала Правый сектор, - СимоненкоПо словам главного коммуниста, силы Майдана финансировались олигархами, которые планировали прийти к власти.

Объединение Правый сектор финансировал крупный капитал Партии регионов, считают в КПУ.

Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко в ходе встречи с членами Европарламента в Брюсселе, сообщает пресс-служба партии.

Главный коммунист заявил, что движущие силы Майдана, "Свобода", "УДАР", и "Батькивщина", изначально финансировались от отдельными олигархами, которые планировали прийти к власти.

"Сейчас этот олигарх, который финансировал крайние националистические силы и бандитские группировки с 2010 года, возглавляет Днепропетровскую область, фамилия — Коломойский", - заявил Симоненко.

После этого, по словам лидера КПУ, к финансированию "национал-фашистских организаций" подключилась ПР.

"Цель у Партии регионов была какая? Взять себе в союзники на выборы президента крайне правую профашистскую организацию, чтобы, учитывая раскол в обществе, решить вопрос о втором сроке пребывания Януковича в должности президента", – заявил Петр Симоненко.

По словам лидера КПУ, Партия регионов финансировала и деятельность Правого сектора на Майдане.

"В так называемый "Правый сектор" входят крайне правые радикальные силы: УНА-УНСО, "Тризуб" и "Патриоты Украины". Эти силы как разрозненные не представляли интереса, поэтому их объединили на Майдане, их финансировали и планировали использовать в борьбе за власть между двумя олигархическими группировками: тогда у власти была "Партия регионов", а оппозицию представляли "УДАР", "Свобода" и "Батькивщина", – заявил лидер КПУ.

По его словам, "события, произошедшие на Майдане - это не революция, а смена декораций, когда вместо одних олигархов к власти пришли другие".

Читайте также: Правый сектор вынес из гостиницы Днепр снайперские винтовки. Видео

Как сообщалось, лидер КПУ Петр Симоненко отбыл в Брюссель на встречу с представителями Европарламента, намереваясь рассказать им о разгуле национал-фашизма на территории страны, а также о беззаконии и беспределе".

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2014, 16:25 » Автор: Богдан Процив
     3303
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 апреля 2014 18:37

ПОДИВІТЬСЯ НА ВЕЛИЧЕЗНУ КІЛЬКІСТЬ САЙТІВ КУДИ ВИКИНУЛИ ЦЮ "ІНФОРМАЦІЮ" І ВИ ЗРОЗУМІЄТЕ, ЩО ЦЕ ПРОВОКАЦІЯ КПУ ДЛЯ ОЧОРНЕННЯ ПРОУКРАЇНСЬКИХ СИЛ ТА ПОСЛАБЛЕННЯ ЇХ ВЕЛИКОГО ВПЛИВУ НА СУСПІЛЬСТВО НАПЕРЕДОДНІ ВИБОРІВ !!!

Гости
0
13 ноября 2014 00:29

Семоненин ! Ты орал на каждом углу,что правый сектор финансирует США а оказывается это дело твоих рук гаденыш !!!!!

Гости

наверх