ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк попробует рассказать, честно ли он пришел к власти
Раздел: Политика  
0

Яценюк попробует рассказать, честно ли он пришел к власти

Яценюк попробует рассказать, честно ли он пришел к власти«Премьеру» придется обосновать законность новых украинских властей.

Члены российской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) намерены на апрельской сессии в Страсбурге задать вопросы относительно легитимности нынешней власти на Украине Арсению Яценюку, назначенному Верховной Радой председателем правительства.

«Вопросы будут касаться, прежде всего, правовых аспектов прихода к власти нынешнего правительства Украины», - отметил глава российской делегации в ПАСЕ, председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, сообщает Интерфакс.

Как ожидается, Арсений Яценюк выступит с трибуны Ассамблеи во вторник, 8 апреля. Сессия намечена на 7-11 апреля.

Читайте также: Константинов рассказал о том, как будет выглядить главный закон Крыма

Глава российской делегации обратил внимание на то, что РФ не признает нынешнее украинское правительство. «Если Верховная Рада частично легитимна, поскольку была избрана, то исполнительная власть Украины, которая пришла в результате переворота, легитимной с нашей точки зрения не является», - подчеркнул Пушков.

Источник: RT
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Яценюк, ПАСЕ

Загрузка...
загрузка...
4-04-2014, 13:00 » Автор: Юлия Носачёва
     1537
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Гость  
5 апреля 2014 10:32

Вообще странно, как Запад мог так "проколоться" в этом вопросе. Почему нельзя было просто убрать Януковича в порядке импичмента и сохранить прежнее правительство в статусе "и.о." до новых президентских выборов? Это просто непростительная ошибка, тем более, что реакция России была ожидаема. А теперь, как говорится, "поезд ушел".

Гости

наверх