ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из Партии Регионов также могут выгнать Бойко и Царева
Раздел: Политика  
0

Из Партии Регионов также могут выгнать Бойко и Царева

Из Партии Регионов также могут выгнать Бойко и ЦареваПрезидиум политсовета ПР поднял вопрос об исключении этих депутатов.

Президиум политсовета Партии регионов рекомендовал политсовету рассмотреть вопрос об исключении из партии не только Сергея Тигипко, но и Юрия Бойко с Олегом Царевым.

Как сообщает сайт партии, в принятом решении от 4 апреля 2014 года речь шла о том, чтобы рекомендовать политсовету Партии регионов на очередном заседании рассмотреть вопрос об исключении Бойко, Тигипко, Царева из Партии регионов "за нарушения положений и требований Устава ПР - невыполнение решения второго этапа XIV съезда Партии регионов и причинение своими действиями ущерба репутации Партии регионов".

В сообщении подчеркивается, что в состав президиума входит 9 человек. За вышеуказанное решение проголосовали Александр Вилкул, Евгений Геллер, Михаил Добкин, Борис Колесников, Александр Ледида, Николай Левченко, Вадим Новинский, Владимир Рыбак. "Александр Ефремов отсутствовал по причине командировки в Луганскую область - работа в округе", - отметили в пресс-службе.

Накануне пресс-служба Партии регионов сообщила о том, что президиум рекомендовал политсовету исключить Тигипко из рядов Партии регионов.
Как известно, Партия регионов на съезде 29 марта поддержала экс-главу Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина на должность кандидата в президенты.

Читайте также: В Партии регионов назревает новый бунт, - Бойко

Народные депутаты фракции Партии регионов Тигипко, Бойко и Царев баллотируются на выборах как самовыдвиженцы.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2014, 18:56 » Автор: Богдан Процив
     1698
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Алекс  
5 апреля 2014 22:47

Пора вам (ПР) разбегаться,только полный придурок будет за вас голосовать ,все ворюги с Хамом работаете на раскол Украины -тюряга по вас плачет!!!!!!!!!

Гости

наверх