ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рыбак: Половина членов ПР могут покинуть партию
Раздел: Политика  
0

Рыбак: Половина членов ПР могут покинуть партию

Рыбак: Половина членов ПР могут покинуть партиюВ 2005 году на место 50 тысяч людей, которые ушли из партии, пришло 200 тысяч.

Экс-спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак предполагает, что Партия регионов может потерять до половины своих членов. Об этом он заявил в интервью изданию Главком.

"В 2005 году из партии ушло 50 тысяч человек, на их место пришли 200 тысяч. Сейчас, думаю, что из полуторамиллионной партии до половины членов мы потеряем. Среди них часть тех, кто стоял в очереди за должностями, часть, кого запугали", - отметил Рыбак.

Кроме того, он сообщил, что часть представителей Партии регионов покинула территорию Украины, в отношении некоторых возбуждены уголовные дела. Как сообщил Рыбак, против кого возбуждены уголовные дела - будут исключены из партии и ими будут заниматься следственные органы.

Читайте также: Царев готов покинуть партию по требованию сопартийцев

Напомним, 5 апреля сообщалось, что Партия регионов хочет исключить Тигипко, Бойко и Царева.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2014, 16:45 » Автор: Богдан Процив
     1316
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх