ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На родине главы СовФеда РФ Валентины Матвиенко российским политикам установили памятник позора. Фото
Раздел: Политика  
0

На родине главы СовФеда РФ Валентины Матвиенко российским политикам установили памятник позора. Фото

На родине главы СовФеда РФ Валентины Матвиенко российским политикам установили памятник позора. ФотоВ Шепетовке местные жители установили памятник позора российским политикам, но наибольший гнев вызвала уроженка города Валентина Матвиенко.

На столбе два больших портрета - президента России Владимира Путина, а также главы Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко, которая родилась в Шепетовке. Снизу портреты российских сенаторов - уроженцев Украины, позволивших Путину ввести войска на территорию своей родины: львовянина Юрия Бирюкова, Анатолия Бондарука и Олега Ткача из Казатина на Виннитчине, Владимира Кулакова из Белой Церкви, дончанина Николая Рыжкова, Николая Максюты с Кировоградской области, мариупольца Николая Саблина.

Кроме того жители Шепетовки обратились к СБУ с требованием запретить Валентине Матвиенко въезд в Украину. Отметим, что сама Матвиенко заявляет, что не испытывает теплых чувств к Шепетовке: "Мы оттуда уехали, когда мне было три года". При этом она умалчивает, что росла все же в Украине - ведь в 1952 году ее семья переехала в Черкассы. В свою очередь депутаты Черкасского городского и Золотоношского районного советов также обратились к украинскому МИДу и СБУ с требованием объявить Матвиенко персоной нон грата в Украине.

Читайте также: П. Нусс: к президентским выборам ситуация на Востоке будет обостряться

А митрополит Черкасский и Каневский Украинской православной церкви Московского патриархата Софроний обратился к Матвиенко и министру культуры России Владимиру Мединскому, родом из Смелы, что не помешало ему организовать сбор подписей деятелей российской культуры в поддержку агрессии Путина в Крыму: "Мне стыдно за вас, Валентина Матвиенко, я же с вами встречался, когда вы приезжали в Черкассы. Обидно за ваших родственников, которые еще живут здесь. Здесь ваша школа, училище, воздух днепровский - вы же выросли на этом. Как вы могли так подло поступить по отношению к своему народу, призывая этого бандита Путина (его нельзя иначе назвать) посылать сюда на ваших земляков войска? Я хотел бы посмотреть в глаза министру культуры России из Смелы. Какая у него культура? Знает ли он историю, знает ли о страданиях украинцев? Люди добрые, опомнитесь! Кому вы служите? Почему вы предали Родину?".

Источник: Цензор.НЕТ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2014, 22:16 » Автор: Алексей Плотников
     2321
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
6 апреля 2014 23:15

Оборотни, космополиты, национальные предатели и нигилисты, безотцовщина и отступники, которые сторонятся своих корней, плодятся именно на почве исторического безпамятсва. Потому что историческая память - неисчерпаемый источник жизненной мудрости и осмотрительности, оберег и предостережения от бездуховности, жестокости, яничарства и манкурства.

Гости

наверх