ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко: Сепаратистское движение на Востоке проходит по одному сценарию, написанному в Москве. Видео
Раздел: Политика  
-2

Тимошенко: Сепаратистское движение на Востоке проходит по одному сценарию, написанному в Москве. Видео

Тимошенко: Сепаратистское движение на Востоке проходит по одному сценарию, написанному в Москве. ВидеоПо словам экс-премьера, захваты админзданий проходят по одному сценарию под руководство агентов ФСБ.

Об этом она заявила на пресс-конференции в Луганске.

«Одинаково все происходит, специальные группы людей, которые представляют российские спецслужбы, приезжают из соседней России. Это организованные группы людей или за деньги, или под другим влиянием, объединяются в группы 250 человек и цель их - захват административных зданий. Как правило, возле административных зданий, собираются до тысячи человек, которые не поддерживаются местным населением», - сообщила Юлия Тимошенко*.

Лидер партии «Батькивщина» подчеркнула, что «это искусственные обстоятельства, которые привнесены извне», потому что вокруг этих захваченных зданий бурлит спокойную мирную жизнь.



По ее словам, сепаратисты «специально одеты и не имеют ничего общего с дончанами и луганчанами»

«Это свидетельствует о том, что этот проект выполняется Российской Федерацией для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине, попытаться сорвать президентские выборы, которые должны состояться 25 мая и сделать чтобы Украина не смогла прийти к нормальной спокойной жизни», - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Она также заверила, что «небольшие террористические группы не смогут разбалансировать ситуацию в городах и не смогут привлечь местное население на свою сторону».

Читайте также: Эксперт: «Крымский сценарий» на Востоке будет реализован только в случае интервенции войск РФ

«Я внимательно изучила ситуацию. Сегодня наши силовые структуры, пограничники, внутренние войска готовы дать отпор террористам, готовые защитить границы нашей страны», - резюмировала Юлия Тимошенко.



Источник: Цензор.НЕТ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2014, 23:47 » Автор: Алексей Плотников
     1655
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 апреля 2014 00:01

А що США і ЄС кращий сценарій писали для Києва і Зах.України?

Гости

наверх