ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ефремов обвинил новые власти в беспорядках в восточных областях Украины
Раздел: Политика  
-1

Ефремов обвинил новые власти в беспорядках в восточных областях Украины

Ефремов обвинил новые власти в беспорядках в восточных областях УкраиныПолитик считает, что ситуация накаляется из-за нежелания самопровозглашенных киевских властей прислушаться к населению восточных регионов.

Ситуация на востоке происходит из-за того, что центральная власть не слышит местных жителей на востоке. Об этом в кулуарах парламента журналистам сказал руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает УНН.

"Когда собирается много людей, то происходит радикализация. Если людей не слышат, то радикалы берут верх. Мы хотим, чтобы в центральной власти была создана нормальная группа людей, которая бы разговаривала с людьми на востоке Украины - тогда радикалы не брали бы верх. Но вместо этого журналисты навешивают ярлыки на нынешних представителей опозиации", - сказал он.

Он подчеркнул, что всегда выступал против и сейчас также осуждает людей в любой части Украины, которые выступают на площадях с оружием.

Читайте также: Новые власти ужесточат наказание за сепаратизм

"Никто на востоке единолично этих людей не организует. Я знаю, что на сегодня наши коллеги, которые там были и встречались с людьми, мне рассказывают, что в Луганске выступают люди из этой области", - отметил А.Ефремов

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2014, 11:48 » Автор: Юлия Носачёва
     2129
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
8 апреля 2014 12:18

ЗНАЧИТ НАДО СНЯТЬ НЕМЕДЛЕННО МЕРА ДОНЕЦКА ЛУКЬЯНЧЕНКО, КАК НЕ СПРАВИВШЕГОСЯ С ОБЯЗАННОСТЯМИ... А ТО ПЕНЯЕТ НА КИЕВ , А САМ ПОДИГРЫВАЕТ ЕКСТРЕМИСТАМ-СЕПАРАТИСТАМ !

Гости
-1
Серый  
8 апреля 2014 20:54

Пора судить уже этого красномордого , у него же ничего святого нет , маски меняет по 5 раз на день....или убить козла продажного, так как он остался не просто так , он работает и выполняет план Путина -Януковича внутри парламента Украины!

Гости

наверх