ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цареву предложили переехать в Россию или заговорить на украинском языке. Видео
Раздел: Политика  
+3

Цареву предложили переехать в Россию или заговорить на украинском языке. Видео

Цареву предложили переехать в Россию или заговорить на украинском языке. ВидеоОлегу Цареву сделали замечание в стенах Верховной Рады.

Сегодня, 8 апреля, в кулуарах Верховной Рады народный депутат предыдущих созывов Степан Хмара устроил словесную перепалку с регионалом Олегом Царевым.

Во время общения Олега Царева с прессой, к нему подошли 2 человека, один из которых депутат С. Хмара, и начали отговаривать журналистов от общения с «предателем».

В частности, С. Хмара назвал О. Царева недостойным звания народного депутата и предложил ему покинуть территорию не только парламента, но и страны. Его также обвинили в том, что он не желает говорить на государственном языке, на что Царев ответил, что из-за таких людей как С. Хмара, Украину делят на 2 части — на титульную и не титульную нации, по языковому и другим отличиям.

О. Царев также подчеркнул, что он родился в Украине, является украинцем и никуда не собирается уезжать отсюда, а что касается языковой проблемы, то по его мнению, в Украине должно быть 2 государственных языка — русский и украинский.

Читайте также: В ВР коммунистка Калетник напала на свободовца. Видео



Источник: Голос
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Царёв, ВР

Загрузка...
загрузка...
8-04-2014, 13:45 » Автор: Юлия Носачёва
     5069
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
8 апреля 2014 14:04

Что в политике Украины может делать человек не знающий историю, украинский язык? Это очередной претендент в цари - так это в Россию

Гости
0
8 апреля 2014 14:05

Таких дебилов как Царёв хватает и не только в верховной раде. Зато он стал звездой инета.

Гости
+2
8 апреля 2014 14:06

Царев прав. Пусть эти хмары летят к себе домой. Предатель как раз хмара. Из за таких хмар исчезли с карты Подкарпатская, Лемковская и Галицкая Русь.

Гости
+2
8 апреля 2014 15:31

Наверное большая часть Украины на Русском разговаривает, нам тоже в Россию переехать????

Все должны, наконец, принять тот факт, что Украина является многонациональным государством, и мы должны как на законодательном уровне, так и в повседневной жизни обеспечить равные права для представителей всех национальностей! И пускай разговаривают на языке который им по душе!

Гости
0
8 апреля 2014 21:35

Как все примитивы встрепенулись, не знает истории. Да в мире столько инфы, что подловить можно кого угодно. А вот таких надежных людей, еще поискать надо.

Гости
0
9 апреля 2014 02:03

Да будь он хоть немым афроамериканцем, но если он собирается делать полезные дела для страны и народа, то кто мы такие, чтобы его судить за то, что он не говорит на украинском, главное, чтобы мыслил по - украински, а там хоть трава не расти. Он предлагает актуальные и рациональные решения проблем, которые сейчас в Украине. Почему его никто не хочет услышать по поводу федерализации, мне это очень интересно. В нынешней ситуации - отличный выход для объединения страны

Гости
0
Пользователь offline
9 апреля 2014 08:56

Опять происходит делёж людей на сорта, принуждение разговаривать на украинском... Говоришь на украинском = помог державе? А как же ей помог Хмара? Криками в кулуарах? Так он такой же сепаратист, только он болтает и унижает других.

Посетители

наверх