ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганске Добкина гнали яйцами, бутылками и презервативами. Видео
Раздел: Политика  
+2

В Луганске Добкина гнали яйцами, бутылками и презервативами. Видео

В Луганске Добкина гнали яйцами, бутылками и презервативами. ВидеоКандидат в президенты Михаил Добкин направился к захваченному накануне зданию Луганской СБУ, но люди не восприняли его мирных намерений.

Кандидата в президенты Украины от Партии регионов Михаила Добкина у здания Службы безопасности в Луганске, захваченного сепаратистами, забросали яйцами и презервативами, сообщает «Восточный вариант».

В частности, сегодня вечером Добкин отправился в захваченное здание СБУ. Он хотел зайти в помещение, но его не пускали. Тогда он попытался поговорить с людьми о мирной сдаче властям, но ему не дали сказать буквально ни слова. Люди с криками забросали кандидата презервативами, куриными яйцами, пустыми бутылками, мусором и прогнали за территорию баррикад, отмечает издание.

Напомним, Михаил Добкин посетил Луганскую область в рамках предвыборной программы. Ранее к захваченному зданию СБУ приезжал и Сергей Тигипко.

Читайте также: Царев решил уступить президентское кресло Добкину



Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2014, 23:13 » Автор: Алёна Дедушкина
     5958
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Tapochek  
9 апреля 2014 23:21

Получи деревня трактор bully

Гости
+2
9 апреля 2014 23:29

Добре...в обморок не впав як яйцюкович.Може,колись,людина з нього вийде.Хоча,навряд.Друзі,кидайте влучніше свої "набої" а то,зовсім чистий втік=))))))

Гости
+1
9 апреля 2014 23:32

Правильно! Гнать этого двуличного Гопкина в шею. Вмести с Царёвым необходимо привязать их к столбу позора.

Гости

наверх