ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк запрещает кортежи, но правило не распространяется на Тимошенко
Раздел: Политика  
0

Яценюк запрещает кортежи, но правило не распространяется на Тимошенко

Яценюк запрещает кортежи, но правило не распространяется на ТимошенкоОдна из самых бедных кандидаток в президенты Украины продолжает ездить в сопровождении кортежа, не смотря на запреты.

Несмотря на обещания премьер-министра Украины Арсения Яценюка не допускать передвижения политиков с сопровождением, кандидаты на пост президента все же ездят с кортежем. В этом убедились журналисты, зафиксировав, как Юлию Тимошенко сопровождает две машины.

На улице Воровского был замечен старенький Mercedes с днепропетровскими госномерами, в котором ехала Юлия Тимошенко. Она возвращалась со встречи в педуниверситете, где выступала перед студентами.

В сопровождали две иномарки: джип Toyota и микроавтобус Volkswagen.

Интересно, что по возвращении из Харькова, где экс-премьер отбывала срок, самооборона остановила на выезде из аэропорта кортеж, в котором ехала Тимошенко вместе с Арсением Яценюком. Тогда соратник Леди Ю обещал, что впредь ни один политик не будет ездить с сопровождением. Впрочем, тройка автомобилей от Воровского ехала по городу с размеренной скоростью и не делала резких маневров.

Читайте также: Лавров и Керри недовольны использованием новыми властями оружия против населения юго-востока Украины

Как сообщилось, премьер-министр Украины Арсений Яценюк 1 апреля выразил надежду, что на дорогах Украины больше не будет правительственных кортежей.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2014, 11:40 » Автор: Юлия Носачёва
     1525
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх