ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Царев покинул заблокированный отель и пообещал больше не приезжать в Одессу
Раздел: Политика  
+2

Царев покинул заблокированный отель и пообещал больше не приезжать в Одессу

Царев покинул заблокированный отель и пообещал больше не приезжать в ОдессуНародный депутат планировал провести в гостинице пресс-конференцию.

Пресс-секретарь одесского Евромайдана Алена Балаба сообщила, что кандидат в президенты, нардеп Олег Царев покинул одесский отель в котором его заблокировали активисты.

"Царева вывели через коридор, он пообещал больше не приезжать в Одессу. Антимайдан бомбит нас камнями", - сообщила Балаба.

Напомним, одесские активисты ранее заблокировали отель в котором Царев должен был провести пресс-конференцию.

Читайте также: Царев решил уступить президентское кресло Добкину

До этого он должен был провести встречу со СМИ в другом отеле, однако владелец отказал политику в аренде помещения. Люди ждали Царева с яйцами, однако не дождавшись посетили пресс-конференцию Сергея Тигипко, который также находится в Одессе и бросили яйца в него. Уже после этого активисты заблокировали Царева.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2014, 18:22 » Автор: Богдан Процив
     1529
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Гость  
10 апреля 2014 21:19

Не верьте Цареву! Он приедет в Одессу такую для него хлебосольную. А НАСТОЯЩИМ ОДЕССИТАМ И НИКОЛАЕВЦАМ, "ТЕПЛО" ВСТРЕТИВШИМ ЭТО НЕДОРОБЛО - РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!

Гости
+1
Сергей  
11 апреля 2014 12:10

Царев - фашист. Этот нацист каждой клеткой своего тела ненавидит всё что имеет отношение к Украине. К тому же - очень тупой.

Гости

наверх