ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава Луганской ОГА обратился к «Армии Юго-Востока»
Раздел: Политика  
0

Глава Луганской ОГА обратился к «Армии Юго-Востока»

Глава Луганской ОГА обратился к «Армии Юго-Востока»Власти Луганска готовы обсудить вопрос референдума.

Председатель Луганской облгосадминистрации Михаил Болотских обратился к митингующим, которые захватили здание СБУ, и "Армии Юго-Востока" по поводу их требовании, сообщило в пятницу, 11 апреля, информагентство Тирас.

В частности, Болотских сказал, что требование захватчиков о создании Луганской народной республики и проведение референдума о вступление в Россию выходит за рамки закона. Он также предупредил о том, что сейчас ведутся последние попытки переговоров перед тем, как применят силу.

Болотских заявил, что власти готовы обсудить с «сепаратистами» вопросы амнистии и вопросы законодательства по поводу референдума.

Ранее "Армия Юго-Востока" выдвинула ультиматум Луганскому облсовету. Активисты требуют в течение ближайших 10 часов собрать экстренную (внеочередную) сессию, на которой депутаты, избранные жителями Луганской области, обязаны принять следующие решения:

1. Провозглашение Луганской Народной Республики.

2. Объявить референдум с двумя вопросами. Первый. Вы за вхождение Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации? Второй. Вы за вхождение Луганской Народной Республики в состав Украины?

Читайте также: Аваков пообещал подавить протесты населения юго-востока Украины в течении двух дней

3. Референдум провести в течение 10 дней. Так же штабом Армии Юго-Востока принято решение о том, что оружие будет сдано только тем властям, которые изберут граждане Луганской области на референдуме.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2014, 18:03 » Автор: Богдан Процив
     1368
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх