ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко не слушает ничьи советы и считает, что майдан делался для нее
Раздел: Политика  
+1

Тимошенко не слушает ничьи советы и считает, что майдан делался для нее

Тимошенко не слушает ничьи советы и считает, что майдан делался для нееЭкс-премьер уверена в победе на президентских выборах.

Экс-нардеп Тарас Чорновил убежден, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко не будет снимать кандидатуру с президентских выборов. Об этом он рассказал в комментарии Gazeta.ua.

"Здесь есть две причины. Первая - это ее самоуверенность. Она не слушает советы, не готова поверить в поражение. Считает себя первой и что Майдан делался для нее. Вторая причина - видим определенную связь Тимошенко с Путиным. Россия демонстрирует, что заинтересована в ней. Есть подозрение, что Тимошенко не принимает самостоятельных решений. Поэтому не может отказаться от выдвижения. Должна пройти этот этап, потому что на нее сделана ставка", - рассказал политик.

Он отметил, что договоренности Тимошенко с Порошенко обеспечили бы выборы в один тур.

"Тимошенко может не выйти во второй тур. Потому что избиратель Партии регионов должен за кого-то голосовать. Вероятно будет выбирать между Тигипко и Добкиным. Поэтому во второй тур может выйти кто-то из них", - отметил он.

Чорновил добавил, что определенный кандидат от демократических сил в интересах государства.

"Тогда все были бы спокойны. Если идет Порошенко, то он побеждает в первом туре", - добавил он.

Читайте также: Порошенко верит в победу на выборах в первом туре

Отметим, что по рейтингам кандидат в президенты Порошенко опережает Тимошенко. Он попросил Тимошенко отказаться от участия в президентских выборах ради народа. Такую идею поддержал лидер УДАРа Виталий Кличко.

Также лидер Гражданской инициативы "Третья Украинская Республика" Юрий Луценко считает, что эти политики должны объединиться.

Источник: gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2014, 20:50 » Автор: Алёна Дедушкина
     4262
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ГостьЯ  
11 апреля 2014 22:14

Г-жа Тимошенко, при прозрачных и честных выборах, вы проиграете. При всем уважении к вам, прошу вас - сойдите с дистанции достойно!

Гости
+3
11 апреля 2014 23:07

Велике птання до СМІ - скільки вам заплатили - бо ви так підозріло строчите, вас ще не тошнить від какобобів? Тимошенко не зійде, тому що у неї є свій електорад. І поступитися ОЛІГАРХУ Порошенко який працював в уряді Азарова - це як найменше не правильно. Тому нехай пані Тимошенко Юлії Бог допомагає і веде її до перемоги! Бо з таким кодлом як Порошенко та Фірташи, Льовочкіни - буде важко боротись. Порошенко не проходить умови люстрації - так як Поршенко займав посаду міністра економіки - тому віне негідний, і негідник також.

Гости
+1
Елена  
12 апреля 2014 04:04

если выборы будут честными и прозрачными, а они должны быть такими, то пусть остаётся. пусть честно примет поражение и уйдёт

Гости
+1
Одессит  
12 апреля 2014 08:14

Тимошенко не должна слушать приболевшего Тарасика. А вот многие политологи, в частности Карасев, считает, что Тимошенко нельзя сниматься с выборов, во-первых потому что выборы должны быть конкурентны. а не междусобойчик, а во- вторых потому, что в этом случае победить может Тигипко и это вероятно.

Помимо этого Вадим Карасев считает, что не стоит забывать и о российском факторе. По мнению политолога, если президентские выборы пройдут в один тур, то у России появится дополнительная причина не признавать их.

«Если не будет реальной конкуренции и реальной борьбы на выборах, то Россия их не признает. И скажет, что вместо честных и демократических выборов украинцы получили договорняк», — заявил Вадим Карасев.

«В этом случае выиграет не Украина, а Янукович и Путин», — добавил эксперт,

Гости

наверх