ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратистами управляет украинское правительство - аналитик
Раздел: Политика  
-1

Сепаратистами управляет украинское правительство - аналитик

Сепаратистами управляет украинское правительство - аналитикЭксперт считает, что украинская власть ведет себя так же, как Путин, а никаких "террористов" нет.

Политический аналитик Павел Нусс в комментарии УНН отметил, что сейчас украинская власть копирует действия президента РФ В.Путина, который использует термин "терроризм" в собственных интересах.

"Если говорить о глобальном конфликте, то в глобальном мире с террористами переговоров не проводят, если они открыто посягают на жизнь людей и на государственность, захватывают стратегические объекты государственного значения - они должны быть физически ликвидированы или обезврежены в рамках антитеррористической операции", - считает эксперт, по мнению которого "террористы" контролируются политиками.

"В зданиях СБУ находятся тайные файлы, обнародование которых может нанести ущерб деятельности украинской разведки и подорвать доверие к системе в целом. Файлы не публикуются, поэтому это означает, что никаких террористов там нет. Бандиты контролируются политиками. И я в этом убежден. Власть "и.о." копирует политику Путина, который использует термин "терроризм" в собственных интересах. Если на высоком уровне принимается решение вести переговоры с сепаратистами, это означает, что у них появился шанс на получение собственных конфидентов, шанс на победу. Результаты таких переговоры могут быть катастрофическими для новейшей Украины. Я не исключаю, что результатом "восточного путча" будет отказ от евроатлантического курса и консервирование внеблокового статуса, пролонгация даты выборов, и закон о децентрализации власти аналогичный закону о федерализации", - отметил он.

Также П.Нусс не исключает, что после президентских выборов, проведение которых, по его мнению, до сих пор остается "под вопросом", ситуация может измениться.

Читайте также: Лукашенко высказался о новых киевских властях

"Очевидно, что ситуация на Востоке будет колебаться до выборов и уже от результата кампании будет зависеть ход событий в отношениях с РФ и поведением ее резидентов на нашей территории. Никаких террористов и принадлежащих им группировок на территории Украины не может быть ... Украина - мирное государство", - добавил он.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2014, 15:26 » Автор: Алёна Дедушкина
     1334
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх