ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Регионалы не будут голосовать в ВР и требуют амнистировать участников антимайдана
Раздел: Политика  
0

Регионалы не будут голосовать в ВР и требуют амнистировать участников антимайдана

Регионалы не будут голосовать в ВР и требуют амнистировать участников антимайдана В партии говорят, что готовы голосовать лишь тогда, когда в ВР будет зарегистрирован закон об освобождении участников протестов на юго-востоке Украины.

Фракция Партии регионов отказалась голосовать за какие-либо законопроекты до принятия Верховной Радой закона об амнистии участников протестов на востоке Украины. Об этом в парламенте заявил нардеп от ПР Николай Левченко.

"Пока не будет принят законопроект об освобождении от криминальной ответственности на любой стадии следствия участников протестов на востоке Украины фракция Партии регионов отказывается голосовать за какие-либо законопроекты", - сказал Левченко.

Он упрекнул Турчинова в том, что тот назвал погибших во время спецоперации в Мариуполе преступниками. "Это не преступники, это наши граждане, такие же, как те ребята, которые погибли на Майдане", - сказал Левченко.

Читайте также: Эштон провела встречу с главой МИДа Украины

Данное заявление вызвало бурную реакцию народных депутатов. В частности, лидер "Свободы" Олег Тягнибок назвал недопустимым сравнение мирных майдановцев с вооруженными сепаратистами на востоке Украины.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2014, 12:54 » Автор: Юлия Носачёва
     696
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх