» » Депутат Госдумы назвала аннексию Крыма чудом
Раздел: Политика  
0

Депутат Госдумы назвала аннексию Крыма чудом

Депутат Госдумы назвала аннексию Крыма чудомПеред Рождеством Светлана Савченко решила провести странные исторические параллели.

Так называемая депутат Государственной Думы России Светлана Савченко, избранная в Крыму, вызвала скандал после записи в соцсети, в которой она сравнила аннексию полуострова с …чудом сродни Рождению Спасителя.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

По ее словам, это чудо началось в январе 2014 года, когда на полуостров прибыла православная святыня – Дары волхвов.

"Накануне событий Крымской весны в конце тревожного и холодного января 2014 года произошло чудо: Дары волхвов покинули свою обитель на Афоне и были привезены в Россию, Украину и Белоруссию. Симферополь и Севастополь изначально не входили в программу путешествия святынь. Но... Неисповедимы пути Господни. И была у нас невероятная радость встречи с такими реликвиями. И с Крымом тоже произошло чудо!!!", - написала псевдодепутат.

В комментариях к ее записи пользователи сомневаются, действительно ли Господь благословил воровство, т.е. аннексию.

Читайте также:​ВР признала новый состав Госдумы нелегитимным

Напомним, в состав делегации российских священников, доставивших в 2014 году Дары волхвов в Крым, входил известный славянский террорист Игорь Стрелков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
8-01-2017, 20:00 » Автор: Ирина Шуева
     437
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх