ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко пошла на переговоры с сепаратистами в Донецке
Раздел: Политика  
0

Тимошенко пошла на переговоры с сепаратистами в Донецке

Тимошенко пошла на переговоры с сепаратистами в ДонецкеЯ хочу сама понять их требования, на что они ожидают, чьи интересы представляют и на сколько их требования согласованы с украинцами Востока Украины, объяснила она.

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко, которая сегодня приехала в Донецк, намерена провести переговоры с пророссийскими активистами. Об этом лидер «Батькивщины» заявила на пресс-конференции в одном из отелей города.

«Я хочу провести переговоры с людьми, которые здесь находятся. Узнать их требования», – заявила Тимошенко.

Отвечая на вопрос о действиях в случае отказа пророссийских активистов разблокировать здания, Тимошенко сказала: «Моя задача не в том, чтобы они разблокировали здания, а в том – чтобы узнать их требования. А разблокирование зданий, мне кажется, будет зависеть от результатов переговоров и позиции России, которая должна выполнить Женевские обязательства».

Читайте также: Юлия Тимошенко не хочет вести переговоры с Россией

В то же время кандидат в президенты добавила, что никаких переговоров о разделении страны не будет. «Все переговоры могут идти только вокруг больших полномочий для регионов. Украина единая и неделимая», - добавила Тимошенко.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2014, 19:13 » Автор: Богдан Процив
     1395
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх