ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-премьер: Мирные методы разрешения конфликта на Востоке еще не полностью себя исчерпали
Раздел: Политика  
0

Экс-премьер: Мирные методы разрешения конфликта на Востоке еще не полностью себя исчерпали

Экс-премьер: Мирные методы разрешения конфликта на Востоке еще не полностью себя исчерпалиЮлия Тимошенко после встречи с сепаратистами заявила о том, что с ними переговоры можно вести.

Лидер партии "Батькивщина", кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко рассказала о своем визите в Донецк и переговорах с людьми, которые находятся внутри здания Донецкой облгосадминистрации.

Об этом экс-премьер сказала во время прямого включения из Донецка в эфире "Шустер LIVE".

"Я считала своим долгом приехать в Донецк и провести переговоры с теми людьми, которые находятся в Донецкой ОГА. Я смогла встретиться с двумя группами", - сказала Тимошенко.

По результатам встречи она сделала заключение, что политики последние 15 лет просто не слышали своих людей – как на Западе, так и на Востоке.

Тимошенко рассказала, что протестующие жаловались на отсутствие диалога с властью, которая потеряла целый месяц и даже не предприняла попытки провести с ними переговоры.

"После переговоров я могу твердо сказать, что компромисс возможен… Мы обговорили вопросы, которые касаются экономической ситуации, социальной… Мы поговорили, как дать больше полномочий регионам, как решить вопрос языковой…", - сказала кандидат в президенты.

"Диалог начат. Это очень важно", - сказала Тимошенко.

В то же время присутствующий в студии депутат Рады от Партии регионов Николай Левченко усомнился, что Тимошенко встречалась с сепаратистами.

Читайте также: Самый богатый житель Украины раскритиковал заявления Коломойского и поддержал Таруту

"Мне приходят смски, что те, кто сидят в здании, ни с кем переговоры не вели", - сказал он.

Источник: Левый берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2014, 23:15 » Автор: Алексей Плотников
     1071
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх