ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свободовцы будут инициировать роспуск Верховной Рады
Раздел: Политика  
0

Свободовцы будут инициировать роспуск Верховной Рады

Свободовцы будут инициировать роспуск Верховной РадыСвободовцы требуют провести люстрацию, либо они будут инициировать роспуск депутатов ВР.

"Свобода" будет требовать роспуска парламента, если он не сможет принять законопроекты, в частности, о борьбе с коррупцией, о люстрации и о запрете коммунистической идеологии. Об этом сказал народный депутат, председатель фракции "Свобода" Олег Тягнибок, передает УНН.

"Относительно непринятия законов, в частности, о борьбе с коррупцией, об антикоррупционном бюро, о люстрации, о депутатской неприкосновенности, о запрете коммунистической идеологии и многие другие, которых сегодня требует украинское общество... Да, если этот парламент не захочет их принять, мы будем активно требовать роспуска этого парламента и провозглашения следующих парламентских выборов сразу после президентских выборов", - сказал нардеп.

По его словам, если не будут приняты законы об очищении власти, новой власти ничего не удастся сделать ни в экономической, ни в социальной сфере.

Читайте также: Олег Царев остался без государственной охраны

Ранее Тягнибок заявил, что ВО "Свобода" выступает против любых соглашений с Партией регионов и коммунистами, которые несут ответственность за разжигание сепаратизма, который уже перерос в терроризм.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2014, 11:53 » Автор: Юлия Носачёва
     842
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 апреля 2014 11:38

Нужно распустить парламент только из-за одних предателей свободовцев в лице Мирошниченка и Ильенка за их противоправные действия. Жалею что голосовал за этих придурков, которые ведут себя в ВР как бандиты. Что можно тогда требовать от кого-то, если сами законодатели подают пример какими не должны быть отношения между людьми в цивилизованном обществе. А мы еще хотим поскорее в евросоюз. Да кому мы там нужны с такими дебилами как Фарион и выше указанные? Участники БД, ликвидаторы не ЧАЭС никогда не будут поддерживать их на выборах. Чем меньше их пройдет в ВР, тем больше будет шансов скорее вступить в ЕС.

Гости

наверх