» » Деканоидзе сделала громкое заявление
Раздел: Политика  
0

Деканоидзе сделала громкое заявление

Деканоидзе сделала громкое заявлениеПо мнению, Хатии, этой стране не хватает целенаправленной и крепкой команды

Бывшая глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе обвинила власть страны в том, что она использовала ее и других реформаторов, как ширму для прикрытия коррупции, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Об этом она рассказала в интервью KyivPost, – передает "Слово и Дело". По словам Деканоидзе, высшие чиновники в случае провала реформ во всем обвиняли тех, кто стоял ниже. При этом экс-глава полиции выразила недовольство разделением правительства на реформаторов и нереформаторов.

"Этой стране не хватает целенаправленной и крепкой команды, которая будет сильно отдана радикальной реформе. Есть очень много заинтересованных сторон, и нет единой команды, заинтересованной в ликвидации коррупции", – говорит Деканоидзе.

При этом она подчеркнула, что ее работа в украинской и грузинской политике достаточно отличается, что в Грузии политики имели больше воли побороть коррупцию. "У нас был президент, который принял очень жесткие решения", – констатировала Хатия.

Читайте также: Савченко сделала громкое заявление об АТО

Как сообщалось, экс-глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе пока не намерена идти в политику, хотя и не исключила такой вариант.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2017, 00:00 » Автор: Татьяна Ларина
     477
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх