ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист рассказал о тайных договоренностях Януковича и Тимошенко
Раздел: Политика  
0

Журналист рассказал о тайных договоренностях Януковича и Тимошенко

Журналист рассказал о тайных договоренностях Януковича и ТимошенкоЖурналист уверен, что Тимошенко и Янукович хотели разделить Украину.

Виктор Янукович и Юлия Тимошенко хотели поделить Украину почти пополам. Януковичу идет 23 млн человек населения, а под Тимошенко — 22 млн, рассказал в интервью Еsquire журналист Сергей Лещенко.

"Это документ о широкой коалиции между Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем. Если кто-то забыл, то перед выборами президента 2010 года эти двое хотели договориться, чтобы разделить власть. Янукович отказался от союза с Тимошенко лишь за полгода до выборов. О том, что они успели согласовать, мы знали лишь в общих чертах. И никогда бы не узнали, если бы не дурная привычка Януковича документировать свои же преступления — уголовные, финансовые или политические", - сообщил Лещенко.

Журналист рассказал, что между политиками была некая договоренность. Сначала два срока президентом должен был быть Янукович, а затем два срока — Тимошенко. На выборы в парламент они бы шли бы единым списком. Все должности в стране делились на две силы. Причем, как видно из документов, они торговались за каждый портфель, отметил Лещенко.

Но больше всего его поразил пункт из проекта, где Янукович и Тимошенко делили власть в областях. За основу бралось не количество заводов на территории, не доходы бюджета, а население. А в конце писали: под Януковича идет 23 миллиона душ, под Тимошенко — 22 миллиона. "Все это выглядит как распределение крепостных между "панами".

Читайте также: Меседж Запада: если Россия попробует отобрать у Украины Восток, США «разгромят» ее экономику

К счастью, эта договоренность провалилась, а то пришлось бы ждать еще пятнадцать лет, пока эти двое досидят у власти договоренные сроки", - добавил журналист.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2014, 10:18 » Автор: Юлия Носачёва
     6012
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Fedot  
23 апреля 2014 11:18

Порошенко продолжает лить грязь на главного конкурента на выборах.

Гости
+4
23 апреля 2014 15:36

журналист Сергей Лещенко еще тот провокатор! Разделить страну - ну что ты там врешь!

Гости
+2
23 апреля 2014 16:31

Журнал Эсквайер и журналист Лещенко договорились пудрить мозги новостями, изобретенными на коленке. Особенно поразил пункт, согласно которому они делили аудиторию не на Эсквайер, а все население страны. К счастью, эта договоренность провалилась

Гости
+2
24 апреля 2014 01:40

Автор этой ху..ни, не пиши ху..ню. А то создаётся впечатление, что Янык Юльку гноил в камере, чтоб никто не мешал им делить Украину.

Гости
+3
Риддик  
24 апреля 2014 01:52

Подготовили план и Янукович посадил ее, а она хитро подмигнув Януковичу села в Качановский профилакторий. Автор ты дебилоид от рождения или стал дебилом на бабло Порошенко?

Гости
+1
24 апреля 2014 10:28

Полное вранье, Порошенко только и может что лить грязь на Тимошенко, он бы сам хотел такой договор но нет уже Яныка

Уже не знает как пропиариться этот журналист. Бред. Хотя если бы этот договор имел бы место и свершился, Украина бы не оказалась бы в таком состоянии. Тимошенко не дала бы Яныку так по беспределу пройтись

Гости

наверх