ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москаль: Никто не расследует массовые убийства на Майдане
Раздел: Политика  
0

Москаль: Никто не расследует массовые убийства на Майдане

Москаль: Никто не расследует массовые убийства на МайданеПо словам депутата, правоохранители не отвлекаются от ситуации на Востоке.

Правоохранительные органы Украине не ведут расследования дела о массовом расстреле митингующих на Майдане. Такое мнение выразил глава следственной комиссии парламента по вопросам расследования противоправных действий правоохранительных органов и отдельных должностных лиц во время массовых акций протеста в Киеве в ноябре 2013 года - феврале 2014 года Геннадий Москаль.

"Расследования со стороны правоохранительных органов на мой взгляд не ведется", - сказал Москаль журналистам после заседания ВСК Верховной Рады в среду в Киеве.

По его словам, сегодня и Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел делают вид, что расследование этих событий не ко времени, поскольку это будет отражаться на эффективной работе представителей правоохранительных органов на востоке страны.

"Все списывается на очень сложную ситуацию и считается, что заострение темы, как бы, мешает более эффективно работать правоохранителям на востоке", - сказал Москаль.

Он сообщил, что его комиссия должна опросить еще около 60-70 людей, чтобы иметь более четкую и полную картину происходивших событий.

Нардеп отметил, что по-прежнему не изъяты гильзы, пули, автоматы, снайперские винтовки, что ставит под сомнение расследование событий.

Как сообщалось, в результате противостояний на Майдане погибли 105 человек.

Читайте также: Сотрудники Альфы имели задание по уничтожении всех лидеров оппозиции, - Москаль

Напомним, по данным ГПУ, Виктор Янукович отдавал непосредственные приказы на расстрел митингующих в центре Киева.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2014, 18:57 » Автор: Богдан Процив
     931
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх