ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийц на востоке Украины координирует Россия, - Турчинов. Видео
Раздел: Политика  
0

Убийц на востоке Украины координирует Россия, - Турчинов. Видео

Убийц на востоке Украины координирует Россия, - Турчинов. ВидеоУкраинские власти также требуют от России отвести свои войска от границы.

И.о. Президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов призвал Российскую Федерацию отвести войска от восточных границ Украины.

Об этом он заявил в своем обращении к народу Украины 24 апреля.

Турчинов заявил, что Россия "координирует и поддерживает убийц-террористов в Украине". "Руководство России позволяет себе наглым образом вмешиваться во внутренние дела Украины. Россия на государственном уровне поддерживает терроризм в нашей стране именно в то время, когда российские граждане постоянно страдают от террористических атак на своей территории", - сказал он.

"Террористы, взявшие в заложники фактически весь Донецкий регион, уже давно перешли грань человечности. Вооруженные преступники захватывают административные здания, берут в заложники граждан, в частности украинских и зарубежных журналистов, пытают и убивают патриотов Украины", - отметил Турчинов.

И.о. президента рассказал, что учитывая реальную опасность и необходимость защитить людей, власти возобновили антитеррористическую операцию, которая системно и последовательно реализуется с целью полной локализации террористической угрозы и защиты мирных граждан нашей страны.

"Более того, после успешных шагов украинских силовых структур по борьбе с терроризмом Российская Федерация перешла от публичных угроз в наш адрес к демонстративной концентрации Вооруженных Сил непосредственно на восточной границе нашего государства, что создает угрозу для безопасности нашей страны", - добавил он.

Читайте также: Украина просит миротворческие силы ООН помочь ей в борьбе с террористами

"Хочу заявить, что мы не будем отступать перед террористической угрозой и продолжим и в дальнейшем принимать меры по защите жизни наших граждан. Мы требуем от Российской Федерации прекратить вмешательство во внутренние дела Украины, прекратить постоянные угрозы и шантаж и отвести свои войска от восточной границы нашей страны. Сохраняя спокойствие и уверенность, мы вместе защитим нашу страну, ее суверенитет и целостность", - заявил Турчинов.



Источник: Левый Берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2014, 19:01 » Автор: Богдан Процив
     2765
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
анатолий  
24 апреля 2014 19:14

Тошнит!...

Гости
-1
Srg  
24 апреля 2014 19:20

Убийц координирует именно Турчинов.

Гости
+1
Луганск  
24 апреля 2014 19:22

Турчинов, что ты издеваешься над нормальными людьми то начинаешь антитеррористическую операцию то её прекращаешь. Шайки бандитов разгуливают по Украине. Уже не знаешь когда у тебя в доме появиться бандит. Люди не защищены от нечисти и от этого беспредела. Когда власть наведет порядок или будем слушать Путлера и его прихлебателей и молча ждать когда нас перережут как баранов. Ты наверное как в том анекдоте про еврея которого ведут на расстрел и советуют напасть на конвой и убежать. А он им в ответ: " А хуже не будет?" Турчинов! Для чего ты там сидишь? Тянешь время чтобы получить из за бугра бабло,распилить его и смыться с баблом как хряк Янек?

Гости
0
Elit  
24 апреля 2014 19:27

Будем мочить рашыстскую гадину! Смерть рашыстам и их пособникам! А Путлер - капут!

Гости
0
lepr  
24 апреля 2014 19:38

А не охуело ли оно, это Турчиновское хуйло, указывать России, где ей располагать на своей территории свои войска?! А не охуело ли оно бездоказательно обвинять Россию в агрессии? СБУ опять опубликовало "телефонный разговор террористов" и снова в стерео! Где они такие телефоны находят?!

Гости

наверх