ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ходорковский: Путина санкциями не остановить
Раздел: Политика  
0

Ходорковский: Путина санкциями не остановить

Ходорковский: Путина санкциями не остановитьХодорковский считает, что Путин отравился собственной пропагандой.

Санкции, которые мировое сообщество вводит против руководства РФ и в частности Владимира Путина, не остановят его.

Такое мнение высказал экс-глава ЮКОСА, "узник совести" Михаил Ходорковский в ходе встречи в Донецке с общественными активистами и прессой и отвечая на вопрос, что может остановить президента РФ на пути вторжения в Украину.

"Могут ли остановить Путина санкции? Нет. Никакие санкции быстро не подействуют. 3-5 лет ситуация для экономики РФ не будет критичной. Она будет ухудшаться, уровень жизни падать, но золотовалютных резервов и прочности на несколько лет хватит", - отметил он.

Читайте также: Ходорковский хочет встретиться с новыми властями - олигархами Тарутой и Ахметовым

"В результате человека, у которого возник такой серьезный поворот сознания – а он (это очевидно), отравился собственной пропагандой – этим (санкциями) не остановишь", - добавил он.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2014, 19:25 » Автор: Богдан Процив
     1810
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
18 июня 2015 13:06

Перезидент х уйлостана – х уйло. Из выше сказанного вытекает безусловная аксиома - каждый кацап – х уйло, но в тоже время х уйло каждый кацап. Значит страна кацапов х уйлостан. Мировое сообщество предлагает на лбу каждого кацапа при рождении выжигать букву х дабы люди сразу могли определить , что перед ними недочеловек.

Гости

наверх