ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Верховной Раде дают по 2 миллиона за вступление во фракцию Путина
Раздел: Политика  
+1

В Верховной Раде дают по 2 миллиона за вступление во фракцию Путина

В Верховной Раде дают по 2 миллиона  за вступление во фракцию ПутинаМедведчук создает новую фракцию в ВР - фракцию Путина.

Фракция Путина в Верховной Раде. Это не абсурд - это близкая реальность.

По данным источников "Цензор.НЕТ", именно так позиционируют новое депутатское объединение Виктор Медведчук, который лично проводит переговоры.

Лидером объединения и доверенным лицом Медведчука является Нестор Шуфрич*. Содействие оказывает Сергей Клюев - родной брат палача Майдана Андрея Клюева. Переговоры проходят коротко и конкретно: фракция создается под установление дружественных отношений с Российской федерацией, личное внимание к проекту проявляет Владимир Владимирович. За вступление во фракцию единовременно выдается 2 МИЛЛИОНА долларов. Это не шутка.

Плюс ежемесячно плата за лояльность. Переговоры проведены уже примерно с 30 народными депутатами. По неофициальным данным, как рассказывает сам Шуфрич, более 10 депутатов уже дали согласие на вступление в новое депутатское объединение.

Читайте также: Добкин вслед за Царевым может снять свою кандидатуру с президентских выборов

Источник: censor.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2014, 20:04 » Автор: Алёна Дедушкина
     1127
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 апреля 2014 21:50

Виглядає так, що буде ще один Майдан. І тих гендлярів від влади будуть так гнати сраною мітлою, що вони в Україні навіть близько не покажуться! Опірилися, втратили страх і повилізали, як мухи на гімно. А загиблі Небесної Сотні не стоять перед очима в шуфричів, медведчуків, олійників, клюєвих та інших гопників?

Гости
0
Мао-тао  
30 апреля 2014 09:51

А чому не 2 міліарди?? Брєд, я таким закидонам в новинах не вірю.

Гости

наверх