» » Данилюк допускает увольнение Насирова
Раздел: Политика  
0

Данилюк допускает увольнение Насирова

Данилюк допускает увольнение НасироваМинистр также обвинил возглавляемую Насировым фискальную службу в коррупции.

Министр финансов Александр Данилюк допускает увольнение главы Государственной фискальной службы Романа Насирова. Об этом он сообщил в эфире телеканала Интер, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Если игнорируются указания или решения Кабмина или министра, направленные на реформирование службы, должны приниматься соответствующие решения. Это будет выговор или другие кадровые решения. Или пусть он переориентируется и делает то, для чего занял эту должность", – сказал Данилюк.

Он также обвинил возглавляемую Насировым службу в коррупции.

"Коррупция есть? Есть. Давление на бизнес есть? Есть. Ориентируйтесь не на конфликты, а на результат. Конфликты – это хорошо", – добавил министр.

Читайте также: Тимошенко жестко отреагировала на обвинения Гройсмана

Данилюк также сообщил, что обратился в высший корпус Госслужбы с просьбой провести расследование поездки Насирова на инаугурацию президента США Дональда Трампа 20 января.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
15-02-2017, 11:21 » Автор: Богдан Процив
     258
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх