» » Луценко будет просить Раду лишить неприкосновенности трех нардепов
Раздел: Политика  
0

Луценко будет просить Раду лишить неприкосновенности трех нардепов

Луценко будет просить Раду лишить неприкосновенности трех нардеповНародные избранники не уплатили налоги.

Генеральный прокурор Юрий Луценко хочет привлечь к уголовной ответственности трех народных депутатов за неуплату налогов в особо крупных размерах. Соответствующее представление он подаст в Верховную Раду в ближайшее время, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Наконец мы получили от фискальной службы ответ о проведенной внеплановой проверке трех народных депутатов из 17 представленных, по которым установлена неуплата налогов соответственно 60, 50 и 40 тысяч гривен", – сказал он на совещании в ГПУ в среду, 15 февраля.

Луценко отметил, что у этих народных депутатов есть два варианта: заплатить указанные суммы неуплаченных налогов или сесть в тюрьму на срок до трех лет.

"Это первые три из первой партии 17 депутатов, которых мы проверяем", – добавил генпрокурор.

Читайте также: Данилюк допускает увольнение Насирова

Он не исключает, что подобные представления могут касаться еще 65 народных депутатов, электронные декларации которых покажут неуплату налогов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
15-02-2017, 14:15 » Автор: Богдан Процив
     268
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх