» » Названы фамилии депутатов, подозреваемых в неуплате налогов
Раздел: Политика  
0

Названы фамилии депутатов, подозреваемых в неуплате налогов

Названы фамилии депутатов, подозреваемых в неуплате налоговНародные депутаты подозреваются в неуплате налогов на сумму 150 млн грн.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сказал, что депутаты Александр Супруненко, Вячеслав Константиновский и Нестор Шуфрич подозреваются в неуплате налогов. Об этом Луценко сообщил сегодня на пресс-конференции, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на LIGA.net.

Он напомнил, что позавчера получил результаты внеплановой проверки от Государственной фискальной службы по электронным декларациям 3 из 17 депутатов, направленных прокуратурой в ГФС.

"У каждого из этих трех депутатов, а именно Супруненко, Константиновского и Шуфрича, установлена неуплата налогов на сумму соответственно 60, 50 и 40 млн грн, цифру округлил. В связи с этим я планирую в ближайшее время подготовить представление в Верховную Раду", - отметил Луценко.

Читайте также: У Медведчука отреагировали на заявление Парасюка

По его словам, статья 212 (неуплата налогов) предусматривает возможность закрытия дела по уплате налогов. То есть, отметил Луценко, у депутатов есть два варианта - уплатить налоги, и дела будут закрыты, или получить срок три года. "И тот, и другой вариант считаю приемлемым", - сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2017, 18:04 » Автор: Богдан Процив
     416
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх