» » Климкин отреагировал на позицию Трампа по Крыму
Раздел: Политика  
+1

Климкин отреагировал на позицию Трампа по Крыму

Климкин отреагировал на позицию Трампа по КрымуМинистр также надеется, что США будут оказывать давление на РФ для выполнения ею Минских договоренностей.

Министр иностранных дел Павел Климкин считает, что достичь такой позиции американской администрации относительно оккупированного Крыма удалось благодаря работе украинских дипломатов с командой президента США Дональда Трампа. Об этом он рассказал во время конференции по безопасности в Конгрессе США, передает Час Time на своей странице в Facebook, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По его словам, такие заявления, прозвучавшие из Белого дома относительно Крыма, были ожидаемы благодаря работе с новой администрацией США.

"Они (заявления – ред.), безусловно, были ожидаемы. Мы все вместе работали над тем, чтобы получить такой очень сильный месседж. После того, как такой месседж прозвучал в Совете безопасности со стороны представителя Соединенных Штатов при ООН, сейчас мы слышим это очень последовательно и уже не первый раз от новой администрации. И то, что я слышу, в принципе, вчера, сегодня это очень важно для того, чтобы построить очень практичную и очень логичную картину, как мы будем работать дальше вместе", – сказал Климкин.

Читайте также: В Минске договорились об отводе вооружений в Донбассе

Он также надеется, что США будут оказывать давление вместе с европейскими лидерами на Россию для выполнения Минских договоренностей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2017, 09:56 » Автор: Богдан Процив
     298
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх